Обращение Николая Захаркина из СИЗО PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
10.06.2010 22:11

Здравствуйте Все!!
Прежде всего хочу сказать «Душевно благодарю» всех тех, кто верит и поддерживает меня и конечно же тем, кто ненавидит и проклинает.
Поводом для написания этого материала послужили высказывания в Интернете и СМИ, но последней каплей стало интервью Ирины в программе «Максимум» по НТВ. Когда «правда» идет от одного лица, в то время как участников событий двое – это неправильно. Я хочу, чтобы вы услышали правду и из моих уст.
Если бы Ирина была честна в отношении того, что она действительно говорила мне о своих чувствах, я бы не решился на этот отрывок из нашей совместной жизни. Когда вы прочтете все до конца, я уже стану скорее всего плохим человеком, но это потом.
Кстати, когда Ирина уходила в конце эфира, то прозвучала фраза: «…не слышать больше знакомых шагов на лестнице». Эти слова принадлежат моей племяннице, так заканчивается один из ее рассказов. Есть оригинал рассказа, а Ирина их просто украла и использовала как фон для своего ухода.

Хронология событий

(в скобках указаны лица, подтверждающие факт произошедшего)

Про детей:

1. Устроил в школу
Хозяйка съемной квартиры – учительница. Я с ней договорился, она поговорила с завучем школы, и я получил ответ, что как только дети приедут, их возьмут во второй класс. Я водил детей на тестирование.
(хозяйка квартиры, классная руководительница, психолог, директор и завуч)

2. Устроил в поликлинику
Без справки от врача детей в школу не брали.
(медсестра в регистратуре, участковый врач, который проводил осмотр детей)

3. Устроил регистрацию по месту пребывания
Без регистрации детей ни в школу, ни в поликлинику не принимали.
(хозяйка квартиры временно зарегистрировала у себя)

4. Август провел с детьми в Терлецком парке, регулярно гулял с ними после школы.
(дети)
5. Повседневная жизнь
Я постоянно забирал детей со школы, делал с ними уроки, кормил, играл.
Я научил детей играть на компьютере.
(дети, охранники в школе, учителя)


Про Лапузину Ирину:

1. Ирина: «У меня работа на первом месте, я для работы обязательна на 100%, а для семьи - нет»
(Ирина, я)
2. Я иногда не мог забирать детей со школы. Ирина не отпрашивалась с работы, и детей забирал мой друг Роман Загребельный, приводил их домой и кормил ужином.
(Роман, дети, охранники, Ирина)

3. Даша заболела, температура 39. По субботам Ирина ходила на учебу. Я ей звоню, она трубку не берет. Я написал СМС – с ее стороны реакции нет. Я позвонил своей маме, спросил что купить, пошел в аптеку. Звонит Ира, на то, что у Даши температура 39 – ноль внимания, говорит: «Скажи телефон сестры, у меня зачет, пусть она мне поможет». Я потерял дар речи. Потом, наверное когда сдала зачет, перезвонила и соизволила поинтересоваться здоровьем ребенка.
(я, сестра, племянница, Ирина)

4. На день рождения детей Ирина уехала в командировку в Муром, хотя обещала не уезжать. Она позвонила один раз с утра, поздравила и пропала. Больше она не позвонила. На время командировки она хотела отдать детей родственникам, которых ни разу не видела.
(я, дети, Ирина)
5. Ирина не знала ни рост, ни вес детей.
(Я сам мерил их рост)
6. На протяжении месяца дети каждый день приходили и спрашивали: «Ник, когда мама придет?» Я спросил: «Как вы во Владивостоке жили?» Дети ответили: «В Москве мама хотя бы ночевать приходит, а во Владивостоке ночевать не приходила».
(дети, я, мама Ирины, ее подруги)
7. В последнее воскресенье октября Ирина пообещала поиграть с детьми в дочки-матери, дети ходили за ней, просили, а она накричала: «Играйте сами!!!» Катя плакала.
(я, дети, Ирина)
8. Дети заболели и 10 дней она их не купала, что естественно. Когда они выздоровели, были школьные каникулы и она их не купала еще 10 дней. (я детей не купал, что понятно) Дети постоянно просили искупать их, но в связи с гулянками и поздними приходами Ирины они так и ходили грязные. В итоге дети 20 дней были не мыты.
(дети, я, Ирина)
9. Поскольку матери целыми днями не было дома, обо всех проблемах в школе и в жизни они рассказывали мне. Ирина говорила, что я заслужил высокую степень детского доверия.
(дети, я, Ирина)

Про финансы:

1. Я оплачивал все перелеты ее и детей Москва-Владивосток-Москва
(я, Ирина)
2. У Ирины не было высшего образования, я оплатил ей получение высшего образования. Она ходила учиться по субботам.
(я, Ирина)
3. Я заплатил за лечение Ирины от венерических заболеваний. В июле она лечилась от гарденелеза.
В сентябре по вечерам у нее сильно болела поясница и почки. Она плакала, сдала анализы на ЗППП, обнаружили уреоплазмоз (болела, видимо, она давно, а по врачам ходить не любила) и папиллому. Я не болел, есть результаты и анализы из ОН-Клиник на Цветном бульваре.
(лечащий врач, я, Ирина)
4. Я оплатил все расходы по подготовке детей к школе: покупку учебников, тетрадей, формы для физкультуры, рюкзаков и т.п.
(я, продавец в магазине, она мне звонила, сообщала о новых поступлениях)

5. Ежемесячно обновлял Ирин гардероб. Один раз обновили мой гардероб – одна рубашка и две кофты.
(я, Ирина)

Про работу (все со слов Ирины):

1. Сенколец (мужчина на красном фольсвагене)
«Он мне присылает СМС «ты клевая», «ты классная» - я возмутился, она сказала, что он перестал писать. Он предложил возить ее по утрам на работу, я был против, но для нее не существовало слово «нет», и он стал возить ее ежедневно. В сентябре она о нем говорила: «Да ты посмотри не него – мелкий, страшный, в очках, он не в моем вкусе. Тем более он женат и жена у него беременна. Пусть хоть возит что ли»
(смс в моем телефоне)
2. Сергей (начальник Ирины)
Сергей меня последнее время часто ругает и недоволен моей работой. Мне приходится оставаться на работе и допоздна сидеть. Дома я работать не могу. Я ничего не успеваю делать.
Сергей разослал свое резюме и к весне хочет уйти работать в госструктуру. В «Торисе» он себя уже реализовал. Он сказал, что заберет свою команду с собой.

3. Жанна (ее подчиненная)
Вообще ничего не умеет, все приходится за нее доделывать, когда же ее наконец-то уволят.
4. Наташа (ее подчиненная)
Мне удалось подчинить ее себе, даже Сергею не удалось, а я смогла.
5. Начальство в целом
Все мною довольны, все меня хвалят и рады, что я в их компании. Мои тренинги – лучшие, я выучусь и буду читать тренинги за деньги и буду получать по 100.000 – 150.000 за выходные.

Про гулянки (где, с кем и как – все с ее слов):

Я каждый раз звонил ее и писал СМС (они есть в телефоне)

1. Первый раз, с которого все и началось.
Октябрь, четверг. Ирина звонит и просит отпустить ее с коллегами (Сергеем и Натальей) после работы посидеть, пообщаться в ресторане «Реал Маккой». В 0.40 она позвонила и сообщила, что едет домой. Я лег спать, проснулся в 4.00, ее дома не было. Я позвонил ей, она ответила, что уже возле дома. Она объяснила это тем, что поддалась соблазну и поехала со всеми в «Вермель».

2. Следующий четверг (все гулянки проходили по четвергам)
Ирина сообщила, что задерживается на работе. В 20.00 сообщила, что едет домой. Я на нее накричал. Она перестала брать трубку и отвечать на СМС. В 24.00 я получил от нее СМС «Пью пиво с подружками, не переживай, ложись спать». Дома появилась в 4.00. Объяснила все тем, что обиделась на то, что я накричал, они пили пиво и играли в боулинг.

3. Пятница (эта же неделя)
Ирина позвонила и сказала, что Сергей празднует с коллегами свадьбу в «Вермеле». Я был категорически против того, чтобы она пошла, поскольку накануне она отдохнула в боулинге. Она звонила раз 40, отпрашивалась, мы поругались. Она оставила детей дома и уехала. Мы договорились встретиться в 23.30 у метро «Новослободская». Я прождал ее 40 минут под дождем. В 0.10 она сообщила, что затанцевалась и забыла. В 0.40 я приехал в «Вермель», разбил два телефона, поскольку трубку она не берет, в них нет никакого смысла. Я привез ее домой в состоянии сильного алкогольного опьянения.


4. Следующий четверг
Ирина позвонила и попросила отпустить ее в кино с сотрудниками, пообещала быть дома в 22.00. Я был не против. В 23.00 она сообщила, что они опоздали на сеанс и она едет домой. После этого она на связь не выходила и вернулась домой в 4.00 в состоянии сильного алкогольного опьянения. Она объяснила, что они пили виски в машине с коллегами возле дома. Сказала, что были и семейные люди – Лариса.

5. Следующий четверг.
Во вторник она начала издалека говорить о том, что в четверг день рождения у одного из сотрудников, и она хочет туда пойти. Я был категорически против. Она сказала, что не будет разговаривать со мной неделю и не будет отвечать на звонки. Я сказал, что обсудим этот вопрос дома. Мы договорились, что она пойдет на день рождения и вернется домой в 24.00. Как ни странно, но в четверг она трубку брала, сказала, что день рождения они отмечают в офисе, им разрешили праздновать и самим закрыть офис. В 23.30 она звонит в сильном подпитии и сообщает, что не может поймать такси. (До этого она сказала, что напиваться среди коллег не будет, чтобы не упасть в грязь лицом). Затем она передала трубку Олегу, который сказал, что они на закрытой вечеринке у метро «Алтуфьево». Я попросил адрес, т.к. хотел ее сам забрать, она адрес не сказала. Я попросил Олега посадить ее в такси. Олег перезвонил через 15 минут и сказал, что она едет в такси домой. В 24.00 звонит Ирина и сообщает, что она пьяная и едет развлекаться дальше. В 0.30 она звонит и просит забрать ее. Я поехал в Алтуфьево. В 1.00 ее сильно пьяную подвели под руки к машине. Дома мы стали выяснять отношения. Я открыл окно и сказал, что в следующий раз она туда полетит. Фотоотчет с этой вечеринки есть в ее телефоне Nokia, его видел я и ее двоюродные сестры из Владивостока. Как выяснилось, в офисе им пить не разрешили и они поехали пить в гараж к одному из сотрудников в Алтуфьево.

6. 5 ноября, четверг
Ирина позвонила, что едет покупать билеты из Мурома в Москву на Казанский вокзал. Билеты она не купила. 6,7,8.9, 10 ноября она уезжала на тренинги в Муром с Натальей и Сергеем. Она сказала, что на 6 ноября Сергей билеты взял, я спросил номер поезда, хотел ее проводить, она сказала, что Сергею звонить не будет.
7. 6 ноября, пятница
В 14.00 она сообщила, что едут в Муром на Наташиной машине. Я спросил про билеты, она ответила, что Сергей билеты сдал.
8. 7 ноября, суббота
Утром она поздравила с днем рождения детей. В 19.30 позвонила и сказала, что заболела.
9. 8 ноября, воскресенье
Весь день не отвечала на мои телефонные звонки. В 22.00 я позвонил Олегу, он сказал, что они едут в Москву. В 22.40 она позвонила и сказала, что едут в Москву. Я стал ее ждать, до 3.00 звонил и посылал СМС безответно. В 5.00 она прислала СМС, что они вернулись в Муром и она будет в Москве только утром.

10. 9 ноября
В 12.00 она прислала СМС «я дома». Я приехал в обеденный перерыв. Она не могла разговаривать, т.к. у нее отекло горло. Я вызвал скорую, врач со скорой вызвал участкового врача, который дал направление к лору и больничный.

11. 10 ноября
В 10.00 она позвонила, что была у лора, все нормально. Она весь день провела на работе. В 20.00 я поехал домой. В 22.40 я звонил ей и отправлял СМС безответно. В 22.40 она сообщила, что находится у Ани Вялковой (у подруги из Владивостока) и что скоро вернется домой. Дома она появилась в 2.00. До 5.00 мы разговаривали, и она клялась. Что впредь будет брать трубку и отвечать на СМС, что ей нужна семья, что она не может без меня жить, любит, и что если я уйду, она не знает, что будет делать, как будто из сердца что-то вырвут. Выяснилось, что у лора она не была.
12. 11 ноября
Мы созванивались днем. В 19.30 она позвонила, что едет детям покупать микроволновку, т.к. 12 ноября она весь день должна была быть во Владимире, а я в командировке. 12 ноября весь день дети должны были провести одни. Мы поругались. Я сказал ей, что микроволновка вещь небезопасная, тем более, что дети ей до этого никогда не пользовались. Она это проигнорировала.
Днем она была в Люберцах, а вечером в Подольске (когда мы созванивались в 19.30, она сказала, что еще там в магазине).
Из материалов следствия стало ясно, что в 19.30 она была в офисе в Мытищах. Есть чек из Эльдорадо, печь была куплена в 20.15.
Домой она приехала в 2.00, видимо ночью собиралась учить детей пользоваться микроволновкой.
На звонки и СМС она не отвечала.

Дальнейшее развитие событий с 1.24 до 2.00 установит следствие.
С 13.11 я должен был уехать в командировку в Ставрополь на неделю, уже были билеты. Ирина собиралась ездить по регионам – Тула, Рязань, Муром. С кем оставить детей?

Просто заметки

Ирина: «Раньше во Владивостоке я искала по барам любовь и теперь нашла!»
Я: «А теперь что ищешь?»

Подруги из Владивостока говорили (со слов Ирины): «Ирина, ты не сможешь жить нормальной спокойной жизнью! Тебе это не нужно!»

Многое еще можно сказать, написать. Но я думаю, что этого достаточно. Почти факты здесь изложены, их готовы подтвердить конкретные люди.
Мой друг Роман с работы смотрел на это со стороны и постоянно задавал вопрос: «Ей дети вообще нужны?»
Очень понравилась фраза в Интернете «Ирина с бывшим мужем в свете случившегося очень сблизились!». Но ведь Михаил Лапузин ни разу за все время не позвонил детям, даже с днем рождения не поздравил, и не платил алименты 4 года (долг приблизительно 200.000), а об этом никто не упомянул. Никто не говорит о том, что поводом для их расставания послужило то, что он ее сильно ревновал и в один из вечеров начал душить Ирину при детях. Ирина от него ушла, но потом вернулась, и они еще 1.5 года прожили вместе. Заботливый отец!
Тут можно факты приводить до бесконечности. Прочитав написанное, пусть каждый сам сделает выводы.
Я не прошу ни сожалений, ни сострадания – НИЧЕГО МНЕ НЕ НАДО.
Я показал Ирине, что значит настоящая семья и какой она может быть, но она выбрала другую лучшую жизнь. Удачи!

Николай Захаркин

21 дек 2009, 00:01

Обновлено 02.07.2010 06:38
 

Комментарии  

 
+3 #5 Daria_M 18.07.2010 02:40
Цитирую Ирина:
Для Мужчины
Хотелось бы мне посмотреть на Ваше Мужчина поведение, если бы Вы оказались в подобной ситуации. Не судите, да не судимы будете. Во истиу на Руси говорят - от сумы и от тюрьмы не зарекайся, особенно в нынешнем "правом государстве".

Поддерживаю. Однако отмечу: для того, чтобы убрать ковычки, необходимо бороться. Главное - не бояться этого))
Цитировать
 
 
0 #4 Ирина 06.07.2010 03:53
Для Мужчины
Хотелось бы мне посмотреть на Ваше Мужчина поведение, если бы Вы оказались в подобной ситуации. Не судите, да не судимы будете. Во истиу на Руси говорят - от сумы и от тюрьмы не зарекайся, особенно в нынешнем "правом государстве".
Цитировать
 
 
+5 #3 Анна 04.07.2010 03:39
Ира, если для тебя главное - карьера, то зачем ты перевезла детей в Москву? Раньше нянькой им был Захаркин, а с сентября кто будет забирать их из школы, кормить и гулять с ними?
Цитировать
 
 
+2 #2 Daria_M 03.07.2010 03:28
Цитирую Мужчина:
Захаркин ты не мужик, ты тряпка...
Так подробно жалиться всему миру на свою сожительницу, женщину между прочим, с двумя детьми...постыдился бы!
Что за мужики пошли... ХУЖЕ БАБ... тьфу!

Вы абсолютно правы. Особенно к тряпкам, я считаю, необходимо отнести тех, кто скрывают свои имена, имейлы и тд.... видимо, у подобных товарищей слишком много соплей, чтобы ответить за свои слова) ЕЕЕЕЕ) МУЖИКИ))))))))) ))) правда, Мужик?
Цитировать
 
 
-9 #1 Мужчина 22.06.2010 11:02
Захаркин ты не мужик, ты тряпка...
Так подробно жалиться всему миру на свою сожительницу, женщину между прочим, с двумя детьми...постыдился бы!
Что за мужики пошли... ХУЖЕ БАБ... тьфу!
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить